Раскольник Епифаний заявил, что не против легализации медицинского каннабиса на Украине

  • Раскольник Епифаний заявил, что не против легализации медицинского каннабиса на Украине
    khoda.gov.ua

Глава околоцерковной раскольничьей группировки «ПЦУ» Епифаний в интервью «Радио Свобода» заявил, что не против легализации каннабиса на Украине, но только в том случае, если употреблять марихуану будут в медицинских целях. Раскольник рассказал, что уже обсуждал вопрос легализации марихуаны с президе

Глава околоцерковной раскольничьей группировки «ПЦУ» Епифаний в интервью «Радио Свобода» заявил, что не против легализации каннабиса на Украине, но только в том случае, если употреблять марихуану будут в медицинских целях.

Раскольник рассказал, что уже обсуждал вопрос легализации марихуаны с президентом Владимиром Зеленским и премьер-министром Денисом Шмыгалем, которые заверили, что если употребление каннабиса будет разрешено, то это должно использоваться исключительно в благих целях.

«Потому, встречаясь даже с премьер-министром и с президентом Украины, мы говорили, что, если это будет разрешено , чтобы оно не привело к пагубным последствиям, чтобы под видом разрешения медицинского… Это в будущем не привело к тому, чтобы наркомания процветала в украинском государстве», — сказал Епифаний.

Вчера глава «ПЦУ» рассказал, когда на Украине перенесут Рождество на 25 декабря.

Новости партнеров