Рабинович: Зеленский может стать последним президентом Украины

  • Рабинович: Зеленский может стать последним президентом Украины
    сайт президента Украины

Нынешний украинский лидер Владимир Зеленский может оказаться последним президентом страны. Такая перспектива вполне может оказаться действительностью в случае если Украина станет парламентской республикой. Об этом сообщил один из лидеров украинской политической партии «Оппозиционная платформа — За ж

Нынешний украинский лидер Владимир Зеленский может оказаться последним президентом страны. Такая перспектива вполне может оказаться действительностью в случае если Украина станет парламентской республикой. Об этом сообщил один из лидеров украинской политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович, передаёт ForPost.

Политик напомнил, что год назад Зеленского на выборах поддержали почти 75% населения, а сейчас уже многие из них высказывают своё разочарование. Причиной тому является плохая ситуация с экономикой страны и некомпетентность команды Зеленского.

Рабинович отметил, что у нынешнего президента были все имеющиеся возможности, чтобы сделать страну процветающей и экономически стабильной. Депутат ОПЗЖ напомнил слова своей годичной давности, когда он заявлял, что Зеленский окажется либо самым успешным, либо последним президентом Украины.

Накануне директор Института трансформации общества Олег Соскин высказал мнение, что Зеленский ежедневно позорит статус президента. По его словам, Зеленский не дорос до поста президента. Он назвал нынешнего главу Украины обманщиком и лжецом, который не выполняет обещания.

Новости партнеров