«Пыхнул» и «залакировал»: Ефремов был под наркотиками в момент ДТП

  • «Пыхнул» и «залакировал»: Ефремов был под наркотиками в момент ДТП

В крови актёра Михаила Ефремова, который недавно попал в аварию в центре Москвы, нашли следы наркотиков. Об этом сообщил РБК источник в ГУ МВД Москвы. Как отмечается, в результате инцидента погиб водитель другой машины Сергей Захаров, которого медики не смогли реанимировать после тяжёлых травм. По д

В крови актёра Михаила Ефремова, который недавно попал в аварию в центре Москвы, нашли следы наркотиков. Об этом сообщил РБК источник в ГУ МВД Москвы.

Как отмечается, в результате инцидента погиб водитель другой машины Сергей Захаров, которого медики не смогли реанимировать после тяжёлых травм.

По данным следствия, Ефремов совершил смертельное ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Во время судебного заседания артист согласился с предъявленным обвинением, назвав инцидент «чудовищным».

Отметим, ДТП произошло в понедельник вечером — джип на Смоленской площади, за рулём которого находился Ефремов, вылетел на встречную полосу протаранил фургон Lada.

Напомним, вчера Михаила Ефремова официально задержали. Также накануне в Кремле заявили, что пока не рассматривают лишение Михаила Ефремова звания заслуженного артиста России. Власти пристально следят за расследованием преступления.

Добавим, у актёра и ранее возникали проблемы из-за алкоголя. Так, например, 6 марта стало известно, что нетрезвого Ефремова не пустили на борт самолёта. До этого, 5 августа, пьяный артист «разогнал ментов» в центре Москвы, а годом ранее Михаил Ефремов сорвал спектакль в Самаре, выйдя на сцену в невменяемом состоянии и оскорбляя зрителей нецензурной бранью.

Новости партнеров