Заслуженный артист России и по совместительству один из самых скандальных русофобов – актёр Михаил Ефремов не смог попасть на борт самолёта, летевшего из Санкт-Петербурга в Ригу из-за сильного состояния алкогольного опьянения. По информации канала «Вести», на «гражданина поэта» был составлен административный протокол.

Это не первый подобный случай в карьере Ефремова. Так, ровно два года назад, 8 марта 2018 года, он сорвал спектакль в Самаре, выйдя на сцену в невменяемом состоянии и оскорбляя зрителей нецензурной бранью.

Не единожды попадал в скандалы актёр и из-за своей любви к майданным властям и русофобским высказываниям. В том же 2018 году он потребовал отдать Украине Крымский Мост. Когда ВФУ вело обстрелы городов народных республик Донбасса, Ефремов ставил антироссийские спектакли во время своего тура по Украине. В 2013 году актёр заявил, что русский народ — это «не ребенок, а мерзкая подростковая гнида».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!