Пьяный водитель сбил патрульного под Львовом

  • Пьяный водитель сбил патрульного под Львовом

Поздно вечером 26 апреля на трассе Киев-Чоп в селе Добряны Стрыйского района водитель автомобиля Mazda CX-5 сбил сотрудника патрульной полиции. Об этом сообщила пресс-служба управления Нацполиции в Львовской области в пятницу, 27 апреля. По информации полицейских, наезд на 21-летнего полицейского бы

Поздно вечером 26 апреля на трассе Киев-Чоп в селе Добряны Стрыйского района водитель автомобиля Mazda CX-5 сбил сотрудника патрульной полиции. Об этом сообщила пресс-служба управления Нацполиции в Львовской области в пятницу, 27 апреля.

По информации полицейских, наезд на 21-летнего полицейского был совершен на освещенном пешеходном переходе в районе стационарного поста Плай.

«С травмами различной тяжести патрульный был госпитализирован в реанимационное отделение Стрыйской центральной районной больницы», – говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель пытался скрыться, однако полицейские задержали его. В ходе проверки было установлено, что в крови у водителя Mazda – 1,5 промилле алкоголя.

Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что в начале января во Львове 26-летняя наркоманка сбила на автомобиле двух патрульных.

При этом еще в прошлом году глава МВД Аваков пожаловался на то, что граждане Украины не платят штрафы за вождение в нетрезвом виде.

Новости партнеров