Пьяный украинский боевик сбил пешехода в оккупированной Попасной

  • Пьяный украинский боевик сбил пешехода в оккупированной Попасной

В оккупированной Попасной пьяный украинский боевик сбил местного жителя на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП. Об этом сегодня на брифинге сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко. «5 декабря в Попасной военнослужащий 14-й бр

В оккупированной Попасной пьяный украинский боевик сбил местного жителя на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП. Об этом сегодня на брифинге сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

«5 декабря в Попасной военнослужащий 14-й бригады вооруженных сил Украины, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2106 в состоянии алкогольного опьянения, сбил человека на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП», – рассказал он.

Ранее сообщалось, что украинские вооруженные формирования разместили два танка и пять автомобилей на территории больничного комплекса в Попасной.

В конце ноября в Донбассе один боевик ВСУ погиб, семеро покалечились при падении грузовика в кювет.

25 октября по вине капитана ВСУ в ДТП погиб мирный житель Мариуполя.

4 октября в Харьковской области военнослужащий ВСУ попал в ДТП и сломал ногу.

Ранее командование так называемой «ООС» запретило украинским военным пользоваться личными автомобилями из-за возросшего количества ДТП с их участием в зоне карательной операции в Донбассе.

Новости партнеров