Пьяные англоязычные наемники устроили беспорядочную стрельбу в оккупированной части ЛНР

  • Пьяные англоязычные наемники устроили беспорядочную стрельбу в оккупированной части ЛНР

Иностранные наемники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили стрельбу на одной из улиц Счастья, ни одного из них местные полицейские не задержали. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, ссылаясь на слова очевидцев инцидента. По инфо

Иностранные наемники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили стрельбу на одной из улиц Счастья, ни одного из них местные полицейские не задержали. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, ссылаясь на слова очевидцев инцидента.

По информации местных жителей, накануне в городе Счастье группа людей в военной форме открыла стрельбу в воздух из пистолетов и автоматического оружия возле бара «Ланс» на улице Республиканской, 32.

Полковник добавил, что, «по словам очевидцев, мужчины были в состоянии сильного алкогольного опьянения и между собой общались на английском языке».

«Прибывший на место происшествия наряд полиции ограничился банальной проверкой документов, после которой ни один из иностранцев задержан не был», – сообщил Марочко.

Напомним, в конце декабря на Украину прибыли представители «Белых касок» и спецслужб США для организации химических диверсий в Донбассе.

4 декабря в Донбасс прибыло подразделение солдат НАТО.

Ранее разведка Донецкой Народной Республики получила достоверные данные о подготовке западными кураторами совместно с украинским командованием нескольких вариантов для наступления.

Кроме того, в результате разведдеятельности НМ ДНР стало известно, что британские кураторы ВСУ настаивают на человеческих жертвах после химатаки в Донбассе.

 

Новости партнеров