Путин в Давосе. Прямая трансляция обращения президента России к участникам Всемирного экономического форума

  • Путин в Давосе. Прямая трансляция обращения президента России к участникам Всемирного экономического форума
    globallookpress.com

Президент России Владимир Путин начал своё выступление в рамках третьего дня Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе. Обращение российского национального лидера транслируется для участников престижной экономической площадки сразу на нескольких языках: русском, английском, французском, немецк

Президент России Владимир Путин начал своё выступление в рамках третьего дня Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе. Обращение российского национального лидера транслируется для участников престижной экономической площадки сразу на нескольких языках: русском, английском, французском, немецком, китайском, арабском и испанском. Выступление президента России посвящено новым вызовам, с которыми международное сообщество столкнулось в эпоху пандемии.

Отметим, что это первое выступление Владимира Путина на ВЭФ за последние 11 лет, то есть начиная с 2009 года. Накануне в рамках второго дня форума в Давосе выступили глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон.

Участникам форума Владимира Путина представил основатель и бессменный глава давосского формата Клаус Шваб. Выступление президента России началось несколько позже запланированного времени, стартовав в 14:20 по Москве.

Наряду с иными российскими и международными СМИ трансляцию выступления Владимира Путина ведёт также телеканал «Царьград».

Новости партнеров