Пусть начнут защищать наших детей: мать убитого ВСУ Владика Дмитриева призвала власти ДНР к решительным действиям  

Мать малолетнего Владика Дмитриева, погибшего в посёлке Александровское от удара беспилотника ВСУ, написала письмо и хотела бы, чтобы его прочитало как можно больше людей. Об этом в своём телеграм-канале написала адвокат Татьяна Монтян. По словам мамы, после убийства сына она потеряла смысл жизни, н

Мать малолетнего Владика Дмитриева, погибшего в посёлке Александровское от удара беспилотника ВСУ, написала письмо и хотела бы, чтобы его прочитало как можно больше людей. Об этом в своём телеграм-канале написала адвокат Татьяна Монтян.

По словам мамы, после убийства сына она потеряла смысл жизни, но женщина продолжает жить надеждой, что виновные будут наказаны.

«Они убили моего сына, забрали у меня смысл жизни. Но они не понимают эту боль, ведь их дети дома и счастливы. А я живу только с верой в то, что виновные будут наказаны», — пишет мама Владика.

погибший малыш Владик Дмитриев
При этом она подчеркнула, что, когда она думает, что всё так и «останется в подвешенном состоянии, у неё вскипает кровь», потому что будут гибнуть другие дети.

«Наши дети не начинали войну. Они не виноваты. Наши дети хотят жить. И если после смерти моего сына ничего не поменяется, то есть вероятность гибели и других детей. Пусть поднимут свои задницы, пусть начнут шевелиться, начнут защищать наших детей», — призвала она.

По сообщению Монтян, родители погибшего Владика Дмитриева сообщили, что приезд сотрудников миссии ОБСЕ ожидается сегодня, 7 апреля. Миссия ООН будет на месте убийства ребёнка завтра, 8 апреля.

Новости партнеров