Промоутер Усика увидел злой умысел в сбое трансляции поединка на Украине

  • Промоутер Усика увидел злой умысел в сбое трансляции поединка на Украине
    Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Александр Красюк пообещал уже во вторник представить результаты предварительного расследования.

Об этом он рассказал украинскому журналисту Андрею Павловскому.

«Кому-то было неинтересно, чтобы эта трансляция происходила. По моим данным, были совершены третьими сторонами технические действия, которые препятствовали трансляции», — заявил Красюк.

Он также предположил, что к 28 сентября у команды украинского боксёра Александра Усика уже будет подробная информация о том, «что именно, кто именно и для каких целей это делал».

Украинский сервис Megogo был единственным, кто получил право легально и платно показывать трансляцию исторического поединка Александра Усика и Энтони Джошуа на Украине. Однако многие украинцы так и не смогли посмотреть поединок из-за технического сбоя в дата-центре.

Из-за того, что бой не показал ни один телеканал на Украине, многим пришлось смотреть бокс на российском канале «РЕН ТВ», который транслировал его бесплатно.

Депутат Верховной рады Максим Бужанский назвал Украину страной, «где о победах своих чемпионов узнают из чужих новостей»

Напомним, украинский боксёр Александр Усик стал чемпионом мира по версии WBA (Super), IBF, WBO, IBO в супертяжёлом весе, одолев легендарного Энтони Джошуа в 12-раундовом поединке, который проходил на стадионе футбольного клуба «Тоттенхэм» в Лондоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Украинских радикалов всерьёз опечалила победа Усика

Новости партнеров