Приходится готовиться к войне: Бородай рассказал о непростом решении проблемы Украины

Украина — оккупированная Западом территория, ею управляют марионетки-гауляйтеры, переговоры с которыми не имеют смысла. Об этом заявил глава Союза добровольцев Донбасса (СДД) Александр Бородай.

В интервью ИА «Новороссия» лидер СДД подчеркнул, что Украина — это территория, оккупированная глобальными многовековыми противниками России. Если раньше центр наших врагов был в Англии, кайзеровской или нацистской Германии, то теперь он расположен в США.

«Ныне Украиной правят западные марионетки-гауляйтеры, но они являются не самостоятельными властителями, а лишь прислугой при западных хозяевах», — пояснил Бородай.

Политик также отметил, что часть жителей Украины, которые находятся фактически в оккупации, используют в качестве пушечного мяса против России, против таких же русских людей, и переговорами тут дело не исправишь.

«Это трагедия. К сожалению, решить эту трагедию путём исключительно переговоров, каких-то взаимных договорённостей, которые постоянно нарушаются нашими противниками, не представляется возможным на сегодняшний день. Поэтому приходится ожидать войны и готовиться к ней», — подчеркнул глава Союза добровольцев Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
«Ненормально, когда два русских города разделены барьерами»: Бородай — об экономической интеграции Донецка и Луганска

Украинские оккупанты не смогут повлиять на ход выборов в Донбассе — Александр Бородай

Бородай передал медикаменты защитникам в Донецком аэропорту

Новости партнеров