Президент России обсудил на совещании Совбеза задержание россиян в Белоруссии

  • Президент России обсудил на совещании Совбеза задержание россиян в Белоруссии
    сайт Кремля

Российский президент Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности страны обсудил задержание россиян на территории Белоруссии. Об этом в пятницу, 31 июля, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. «Состоялся обстоятельный разговор об инцидент

Российский президент Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности страны обсудил задержание россиян на территории Белоруссии. Об этом в пятницу, 31 июля, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Состоялся обстоятельный разговор об инциденте с задержанием российских граждан в Белоруссии», — отметил кремлёвский чиновник в разговоре с представителями СМИ.

Песков подчеркнул, что «была выражена надежда на то, что уже в ближайшее время в эту историю будет внесена ясность и безосновательно задержанные российские граждане будут освобождены».

Пресс-секретарь российского президента ранее заявил, что в Кремле надеются на то, что задержанные в Белоруссии в ночь на 29 июля 33 россияне в ближайшее время будут отпущены на свободу.

Накануне Председатель Правления СДД Александр Бородай объяснил появление россиян, которых Минск назвал бойцами частной военной компании «Вагнер».

Новости партнеров