Президент и премьер-министр России проголосовали по поправкам в Конституцию РФ

  • Президент и премьер-министр России проголосовали по поправкам в Конституцию РФ
    сайт Кремля

Российский президент Владимир Путин и глава правительства России Михаил Мишустин отдали  свои голоса на всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию государства. Об этом в среду, 1 июля, сообщает ТАСС. Президент прибыл в первой половине дня на участок для голосования в здании президиума Росс

Российский президент Владимир Путин и глава правительства России Михаил Мишустин отдали  свои голоса на всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию государства. Об этом в среду, 1 июля, сообщает ТАСС.

Президент прибыл в первой половине дня на участок для голосования в здании президиума Российской академии наук на юго-западе Москвы, сохранив традицию проводить выборы именно здесь. Главе государства вручили бюллетень, в котором он сделал отметку и опустил его в избирательную урну.

Российский премьер-министр Михаил Мишустин для участия прибыл на московский избирательный участок №90, который располагается в школе №1241 на улице Николаева.

сайт Кремля

«Сегодня мы определяем будущее России. Я проголосовал за экономическое и социальное развитие нашей страны, за сохранение ее истории, традиций и ценностей», — приводит агентство слова Мишустина.

Ранее сегодня стало известно, что голосование по поправкам в Конституцию России проходит в штатном режиме.

Накануне российский президент Владимир Путин призвал всех граждан проголосовать по поправкам в Конституцию, отметив важность каждого голоса.

Новости партнеров