Экс-главу украинского Минздрава вышвырнули из такси за антиковидные советы

  • Экс-главу украинского Минздрава вышвырнули из такси за антиковидные советы

Бывшая временно исполняющая обязанности главы Минздрава Украины Ульяна Супрун попала в скандальную ситуацию в такси из-за коронавируса. Водитель потребовал от неё покинуть автомобиль после просьбы открыть окно, чтобы в разгар пандемии не дышать потенциально опасным воздухом. Об этом Супрун написала

Бывшая временно исполняющая обязанности главы Минздрава Украины Ульяна Супрун попала в скандальную ситуацию в такси из-за коронавируса. Водитель потребовал от неё покинуть автомобиль после просьбы открыть окно, чтобы в разгар пандемии не дышать потенциально опасным воздухом. Об этом Супрун написала в своём Facebook-аккаунте.

«Таксист Uber попросил меня выйти из машины на полпути к месту назначения. Как вы думаете, в чём причина?Мы грубили водителю? Мы были неадекватными? А мы просили открыть окно на 2 сантиметра. К сожалению, последний вариант правильный».

Она отметила, что не хотела дышать спёртым воздухом в автомобиле, но водитель запретил открывать окно из-за боязни сквозняков. Супрун считает, что коронавирус опасней, чем сквозняк, но водителя эта информация не убедила.

«Это говорит о том, как много людей верят в мифы, которые отбирают их здоровье», — продолжила Супрун и перешла к обвинениям врачей в советах дышать над картошкой и выписывании «фуфломицинов».

Ранее Супрун выступила с идеей «декоммунизировать» привычную домашнюю аптечку, выбросив из неё «бесполезные» горчичники, йод и зелёнку.

Напомним также, 27 июня сообщалось, что Супрун призвала украинцев «принять культуру гей-отношений». Она рассказала историю своей бабушки, которая в годы Великой Отечественной войны помогала бандеровцам. По словам бывшей чиновницы, та искренне радовалась, узнав о том, что гомосексуальная пара из украинской диаспоры усыновила ребёнка из приюта.

 

Новости партнеров