Пранкеры разыграли премьера Канады, представившись Гретой Тунберг

  • Пранкеры разыграли премьера Канады, представившись Гретой Тунберг
    Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Российские пранкеры Лексус и Вован разыграли премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Для этого они использовали образ экоактивистки Греты Тунберг, причём разговор с политиком прошёл еще в начале 2020 года, передаёт The Guardian. Пранкеры лишь на текущей неделе опубликовали запись разговора с Трюдо,

Российские пранкеры Лексус и Вован разыграли премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Для этого они использовали образ экоактивистки Греты Тунберг, причём разговор с политиком прошёл еще в начале 2020 года, передаёт The Guardian.

Пранкеры лишь на текущей неделе опубликовали запись разговора с Трюдо, где они наставляют премьер-министра по вопросам мировой политики, а также просят познакомить Тунберг с персонажами мультсериала «Южный парк».

В записи приводится диалог, где активистка высказывает обеспокоенность растущим международным кризисом, а также опасается новой мировой войны.

«Это уже приводит к катастрофе. Это очень страшно», — говорит «Грета», на что Трюдо отвечает: «Да, действительно».

Авторы отметили, что разговор был записан в январе 2020 года, спустя несколько дней после крушения украинского самолёта в Иране, где погибли 176 человек.

«Вы взрослые, но ведёте себя как дети. Мы можем создать мир, в котором каждому найдётся место. Для белого и чёрного. Христиан и мусульман. Трампа и Путина. Для нас с тобой. Для Бориса Джонсона. Для Корбина. Для Теренса и Филиппа (персонажи мультфильма «Южный парк». — прим. Ред.), которых тоже знают в вашей стране», — выразили мнение пранкеры.

После этого они подняли тему изменения климата в мире и призвали Канаду выйти из состава НАТО, на что Трюдо ответил вежливым отказом. В конце разговора «Грета» обвинила герцогиню Меган Маркл в манипулировании принцем Гарри в вопросе принятия решения, где паре жить, а потом попросила Трюдо познакомить её с Теренсом и Филиппом (персонажи «Южного парка»).

«Подождите, Теренс и Филип — это не из «Южного парка»? Я их лично не знаю. Я считаю, что это пародии на канадцев из «Южного парка», — заявил премьер, прежде чем закончить разговор.

Ранее, 16 июля, сообщалось, что МИД Польши выразил возмущение розыгрышем президента Анджея Дуды российскими пранкерами.

Новости партнеров