Потери исчисляются в зубах: Глава администрации Зеленского подрался с председателем СБУ

  • Потери исчисляются в зубах: Глава администрации Зеленского подрался с председателем СБУ

30 октября на улице Банковой в Киеве (где находится администрация президента) подрались глава администрации президента Украины Зеленского Богдан и председатель СБУ Баканов. Об этом сообщает журналист Речинский. По его данным, глава администрации Зеленского лишился зуба. Причиной драки стало якобы на

30 октября на улице Банковой в Киеве (где находится администрация президента) подрались глава администрации президента Украины Зеленского Богдан и председатель СБУ Баканов. Об этом сообщает журналист Речинский.

По его данным, глава администрации Зеленского лишился зуба. Причиной драки стало якобы назначение начальника ГСУ СБУ.

«Команда Зе пошла в разнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит. Причина конфликта — назначение начальника ГСУ СБУ. Богдан хотел Нескоромного. Баканов — Вовка. Богдану выбили зуб. Кроме того, Зе подписал подання Баканова на увольнение двух зампредов. Бухарева и Нескоромного. Дублика не подписал. Баканов — это Коломойский. И он сейчас фактически управляет СБУ. И это плохо», — сообщил Речинский.

В свою очередь журналист Кошкина подтвердила данную информацию.

«Фактаж весь подтверждаю — проверила. И по Богдану тоже. Оценки у меня несколько иные, но сейчас важен именно фактаж», — написала она в соцсети.

Ранее сообщалось о том, что мэр Киева Кличко подал в полицию заявление на Богдана.

Новости партнеров