Порошенко: Против меня на Украине возбуждено 24 дела

  • Порошенко: Против меня на Украине возбуждено 24 дела
    сайт партии "Европейской солидарности"

На Украине возбуждено 24 уголовных производства против бывшего президента Петра Порошенко. Об этом в среду, 1 июля, он рассказал в интервью с журналисткой Яниной Соколовской. «Двадцать четыре, потому что три они закрыли», — ответил на соответствующий вопрос Порошенко. При этом политик подчеркнул, чт

На Украине возбуждено 24 уголовных производства против бывшего президента Петра Порошенко. Об этом в среду, 1 июля, он рассказал в интервью с журналисткой Яниной Соколовской.

«Двадцать четыре, потому что три они закрыли», — ответил на соответствующий вопрос Порошенко.

При этом политик подчеркнул, что не получал официального ответа от правоохранителей о точном числе дел против себя. Он отметил политический подтекст претензий к себе со стороны государства. Таким образом нынешние власти пытаются отвлечь внимание общества от проблем в государстве.

Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова ранее заявила, что «посадки топ-коррупционеров» и политиков первого эшелона «ещё впереди».

Накануне публицист Максим Юсин заявил в интервью украинскому эксперту Дмитрию Джангирову, что белорусский президент Александр Лукашенко информировал Порошенко о передвижении войск РФ.

Также вчера стало известно, что «кровавый пастор» Турчинов возглавит предвыборный штаб Порошенко.

Новости партнеров