Порошенко: Несмотря на наши усилия, в Донбассе нет мира

  • Порошенко: Несмотря на наши усилия, в Донбассе нет мира

Президент Украины Порошенко заявил, что несмотря на усилия, которые якобы предпринимает он и правительство страны, ситуация в Донбассе далека от мирной. Об этом он заявил в ходе поездки в Винницкую область. «К сожалению, несмотря на значительные усилия, которые руководство страны, наши украин

Президент Украины Порошенко заявил, что несмотря на усилия, которые якобы предпринимает он и правительство страны, ситуация в Донбассе далека от мирной. Об этом он заявил в ходе поездки в Винницкую область.

«К сожалению, несмотря на значительные усилия, которые руководство страны, наши украинские дипломаты делают для того, что решить проблему освобождения украинской земли политико-дипломатическим путем, ситуация, к сожалению, еще очень далека до устойчивого мира. И в этих сложных условиях мы особо ценим и поддерживаем Вооруженные силы Украины и Национальную гвардию Украины», — сказал он.

Порошенко добавил, что мир в Донбассе можно достичь только политико-дипломатическим путем, но при сильной армии.

Напомним, последние «мирные инициативы» Киева привели к тому, что в Ясиноватой был ранен мирный житель, а в Донецке почти пять тысяч жителей остались без света после обстрела ВСУ.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров