Порошенко предложил журналистке снять перед ним вышиванку

  • Порошенко предложил журналистке снять перед ним вышиванку

На Всемирном экономическом форуме в Давосе корреспондент в вышиванке задала неудобный вопрос президенту Украины Порошенко, на что он потребовал снять вышиванку и начать говорить с ним на украинском языке. Об этом сообщает украинская телевизионная служба новостей. Женщина задала президенту Украины во

На Всемирном экономическом форуме в Давосе корреспондент в вышиванке задала неудобный вопрос президенту Украины Порошенко, на что он потребовал снять вышиванку и начать говорить с ним на украинском языке. Об этом сообщает украинская телевизионная служба новостей.

Женщина задала президенту Украины вопрос: «Зачем вы приняли закон о войне?»

Порошенко посоветовал ей снять вышиванку. Также он отметил, что ответит на вопрос, если он прозвучит на украинском. При этом сам Порошенко в Давосе выступал на английском.

Корреспондент с микрофоном отметила, что президент Украины прекрасно понимает русский язык.

«Я понимаю и английский, и другой. Но на вопросы отвечаю на украинском», — сказал Порошенко.

По данным ТСН, разговор прекратила охрана.

Ранее сообщалось, что сам президент Украины Порошенко на «Украинском завтраке» в Давосе заявил, что опыт Украины противостояния гибридной войне поможет защитить весь мир от фейковых новостей.

Отметим, что именно на форуме в Давосе Порошенко лично озвучил фейковую новость, заявив о притоке инвестиций в украинскую экономику.

Новости партнеров