Порошенко констатировал окончание всех «тяжелых испытаний» для граждан Украины

  • Порошенко констатировал окончание всех «тяжелых испытаний» для граждан Украины

По словам украинского президента Порошенко, на Украине преодолены все острые кризисные моменты и «тяжелые испытания» закончились. Об этом он заявил в пасхальном обращении к гражданам страны. «Воскресение — это победа жизни над смертью, это победа правды над ложью, победа света над тьмой, победа добр

По словам украинского президента Порошенко, на Украине преодолены все острые кризисные моменты и «тяжелые испытания» закончились. Об этом он заявил в пасхальном обращении к гражданам страны.

«Воскресение — это победа жизни над смертью, это победа правды над ложью, победа света над тьмой, победа добра над злом. Это и наша с вами победа… В этом году Пасха — это особенный день, потому что вместе с ним постепенно приходит и уверенность, что самые тяжелые испытания уже точно позади», — сказал он.

Он также добавил, что месяц назад он посещал Донбасс и там местные жители «знают настоящую цену мира и молятся за то, чтобы он наконец быстрее наступил, окончательно и бесповоротно».

Напомним, вчера Порошенко заявил, что уничтожает Донбасс с «божьей помощью». Президент Украины, известный своей ненавистью к православным, накануне пасхи разместил видео, в котором обещает «украинцам» победу и заявляет, что на стороне Киева в карательной операции в Донбассе «правда и бог».

Добавим также, что сегодня главарь раскольничьей организации «Киевский патриархат» Филарет Денисенко заявил, что войну Донбассу послал Бог потому, что жители этого бывшего региона Украины отошли от Бога.

Новости партнеров