Помощник госсекретаря США заявил о готовности усилить антироссийские санкции

  • Помощник госсекретаря США заявил о готовности усилить антироссийские санкции

США готовы ужесточить антироссийские санкции в случае "продолжения агрессии на востоке Украины и в аннексирована Крыму". Такое заявление сделал помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии ВЕСС Митчелл во время встречи с украинским президентом Порошенко. "Помощник Госсекре

США готовы ужесточить антироссийские санкции в случае "продолжения агрессии на востоке Украины и в аннексирована Крыму". Такое заявление сделал помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии ВЕСС Митчелл во время встречи с украинским президентом Порошенко.

"Помощник Госсекретаря США подтвердил готовность продолжать поддержку усилий Украины по восстановлению суверенитета и территориальной целостности страны и, в случае необходимости, усилить цену для Москвы за продолжение агрессии против Украинского государства", — говорится в сообщении.

Ранее сегодня помощник госсекретаря США назвал условия для отмены антироссийских санкций. По его словам, антироссийские санкции будут оставаться в силе до того момента, пока Россия не выполнит все пункты минских договоренностей.

Новости партнеров