Политтехнолог: Вызов на дебаты Порошенко был блефом Зеленского

  • Политтехнолог: Вызов на дебаты Порошенко был блефом Зеленского

Комик Зеленский блефовал, когда приглашал президента Украины Порошенко на дебаты в «Олимпийский». Об этом заявил украинский политтехнолог Голубицкий, передает «Царьград». По его словам, согласие Порошенко на дебаты стало неожиданностью для предвыборного штаба Зеленского. Подтверждением том

Комик Зеленский блефовал, когда приглашал президента Украины Порошенко на дебаты в «Олимпийский». Об этом заявил украинский политтехнолог Голубицкий, передает «Царьград».

По его словам, согласие Порошенко на дебаты стало неожиданностью для предвыборного штаба Зеленского. Подтверждением тому служат заявления руководства стадиона. В администрации «Олимпийского» сообщили, что люди Зеленского не вели с ними никаких переговоров о бронировании «Олимпийского» для дебатов.

Политтехнолог уверен, что команда Зеленского рассчитывала на то, что Порошенко откажется от дебатов, но этого не произошло.

Ранее национальная телерадиокомпания Украины назвала дату и время дебатов Порошенко с Зеленским.

Сегодня советник Порошенко выступил за проведение двух раундов дебатов.

В свою очередь ЦИК Украины выступила против дебатов Зеленского и Порошенко на стадионе.

Напомним, что сегодня действующий президент Украины Порошенко ответил согласием на вызов Зеленского.

Накануне в эфире «громадського» ТВ депутат Рады от партии «Блок Петра Порошенко» Ионова заявила, что Порошенко откажется от дебатов с комиком Зеленским на стадионе, потому что он европеец.

Также вчера Зеленский заявил, что готов к дебатам, но перед этим Порошенко должен извиниться за «малороса» и провериться на алкоголизм.

Новости партнеров