Поклонскую не пустили в ЛНР — названа причина

Депутата Государственной думы РФ и экс-прокурора Крыма Наталью Поклонскую не пустили в ЛНР, где живут её родственники. Об этом со ссылкой на источник сообщает военкор Юрий Котенок. «По данным моих источников, проблемы с посещением ЛНР возникли у депутата ГД, экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской, к

Депутата Государственной думы РФ и экс-прокурора Крыма Наталью Поклонскую не пустили в ЛНР, где живут её родственники. Об этом со ссылкой на источник сообщает военкор Юрий Котенок.

«По данным моих источников, проблемы с посещением ЛНР возникли у депутата ГД, экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая известна «переобуванием», превратившись из ревностной защитницы святого мученика государя Николая II и Русского мира в сторонницу украинства со всеми вытекающими», — написал он в своём телеграм-канале.

Согласно информации источника, Поклонская во время майских праздников собиралась посетить Луганск и свою малую родину — посёлок Михайловка, где у неё живут родственники, но депутата не пропустили на границе ЛНР. Официальной причиной отказа стала пандемия коронавируса.

Ранее в ДНР обратились к главе Крыма Сергею Аксёнову с просьбой не выставлять кандидатуру Поклонской на выборы в Госдуму от региона.

Напомним, Наталья Поклонская записала видеообращение, в котором призвала к диалогу с президентом Украины Владимиром Зеленским, несмотря на репрессии против крымчан.

Новости партнеров