Поклонская: Дмитрий Гордон оказался «спецагентом» СБУ

  • Поклонская: Дмитрий Гордон оказался «спецагентом» СБУ

Депутат Государственной думы заявила, что в свете последних событий перестала считать украинского телеведущего Дмитрия Гордона серьезным журналистом, поскольку он ведет себя как «спецагент» СБУ, передает РИА Новости. Напомним, Наталья Поклонская и Игорь Стрелков (Гиркин) дали интервью украинскому жу

Депутат Государственной думы заявила, что в свете последних событий перестала считать украинского телеведущего Дмитрия Гордона серьезным журналистом, поскольку он ведет себя как «спецагент» СБУ, передает РИА Новости.

Напомним, Наталья Поклонская и Игорь Стрелков (Гиркин) дали интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону в онлайн-режиме. После этого Гордон заявил, что согласовывал эти трансляции с украинскими спецслужбами, а материалы этих интервью передал в Гаагский суд по делу о «аннексии» Крыма.

«Реакция Дмитрия Гордона на наше интервью удивительно смешная. Я думала, он серьёзный журналист… Но, оказывается, он всего лишь «спецагент» СБУ. Кем только не назовёшься, чтобы выжить в сегодняшней Украине… По поводу флешки для Гааги… Не торопитесь — я ещё не все рассказала», – написала Поклонская в своем Telegram-канале.

Ранее сегодня сообщалось о том, что украинские националисты в Киеве атаковали офис журналиста Дмитрия Гордона.

До этого, 14 мая сообщалось о том, что Поклонская отказалась отвечать Гордону, обвинившему ее в предательстве Украины.

Отметим, 24 января, Гордон предложил Киеву отказаться от Крыма и Донбасса и отгородиться стеной.

Новости партнеров