Показуха закончилась. В Сети опять жалобы на ситуацию на КПП «Успенка» между Россией и ДНР

  • Показуха закончилась. В Сети опять жалобы на ситуацию на КПП «Успенка» между Россией и ДНР
    Фото: Free-Photos/Pixabay

Сезон отпусков ещё не окончен, а ситуация на пункте пропуска  «Успенка» между Россией и Донецкой Народной Республикой вновь становится напряжённой.

Сезон отпусков ещё не окончен, а ситуация на пункте пропуска  «Успенка» между Россией и Донецкой Народной Республикой вновь становится напряжённой, отмечают жители республики в Сети, сообщает телеграм-канал «Донецк сейчас».

«Ну вот, вчерашняя показуха с 6-10 машинами в очереди закончилась, снова на Успенке под сотку машин в очереди к 9 утра», — написал в сообщении канал.

Подписчики канала также высказались о ситуации: «Ну сняли репортаж, и всё», «Как всегда... ничего нового».

Однако не все подписчики так кратко охарактеризовали ситуацию. Например, один из подписчиков канала решил подсчитать, сколько же времени необходимо на проезд через пункт пропуска, и получились неутешительные цифры.

«Пройти досмотр машины, вещей, паспортный в ДНР. Потом в России досмотр, паспортный, заполнить декларации на машину и людей. Это сколько по времени занимает? В идеале 30 минут. Умножаем на 100 машин», — написал подписчик канала.

Напомним, только вчера сообщалось, что в ДНР постепенно начала налаживаться ситуация на границе с Российской Федерацией, а в Сети появились оптимистические фото у пропускного пункта «Успенка» с небольшим количеством автомобилей на границе с РФ.

Ситуация на границе России и ДНР давно беспокоит граждан республики, которых ранее глава ДНР Денис Пушилин успокоил, заявив, что вопрос с длинными очередями на пунктах пропуска с Россией решается и находится под постоянным контролем.

Новости партнеров