Под Полтавой неизвестные расстреляли автомобиль — водитель убит

  • Под Полтавой неизвестные расстреляли автомобиль — водитель убит
    сайт полиции Полтавы

Новости с пометкой «срочно» пришли во второй половине дня, 29 июля, о том, что неизвестные расстреляли на трассе «Киев — Харьков» рядом с городом Пирятин Полтавской области черный автомобиль. Предварительно сообщают об убитом водителе. Информацию сообщает Telegram-канал «Novyna». «На боковом с

Новости с пометкой «срочно» пришли во второй половине дня, 29 июля, о том, что неизвестные расстреляли на трассе «Киев — Харьков» рядом с городом Пирятин Полтавской области черный автомобиль. Предварительно сообщают об убитом водителе. Информацию сообщает Telegram-канал «Novyna».

«На боковом стекле со стороны водителя заметны следы от пуль. На месте происшествия работают эксперты, в настоящее время личность убитого выясняется и устанавливаются все обстоятельства случившегося», — отмечают в комментарии к фотографиям с места происшествия авторы канала.

Telegram-канал Novyna
Также журналисты уточнили, что неизвестные злоумышленники в упор расстреляли чёрный Mercedes S class С. Водитель пострадавшей машины погиб на месте.

Telegram-канал Novyna
Telegram-канал Novyna
Напомним, 23 июля СМИ сообщили, что полтавский террорист оставил заложника и скрылся на машине. Сам преступник скрылся в лесах Решетиловского района Полтавской области. Официальных комментариев от подразделений МВД Украины, которые проводят спецоперацию, пока не поступало.

Новости партнеров