Под Новым Айдаром пьяный боевик ВСУ расстрелял убиравший снег трактор

  • Под Новым Айдаром пьяный боевик ВСУ расстрелял убиравший снег трактор

Недалеко от населенного пункта Новый Айдар, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, боевик ВСУ расстрелял трактор, который убирал снег. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. «Водитель трактора, к счастью, не пострадал, а вот техн

Недалеко от населенного пункта Новый Айдар, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, боевик ВСУ расстрелял трактор, который убирал снег. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Водитель трактора, к счастью, не пострадал, а вот техника выведена из строя», — сказал он.

«Выяснилось, что отморозок нацгвардии был в нетрезвом состоянии. На данный момент он находится в отделе полиции», — говорится в сообщении.

Напомним, позавчера украинские боевики, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроили конфликт с полицейскими, тем самым демаскировав разгрузку в зоне проведения карательной операции около 45 реактивных систем залпового огня (РСЗО), БМП и автомобильной техники.

В начале марта боевик украинского нацисткого батальона «Правый сектор»*, управляя автомобилем «Урал» в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть пешехода в оккупированном Станично-Луганском районе ЛНР.

Отметим, что алкоголизм в рядах ВСУ является одной из основных проблем украинской армии. Ранее сообщалось, что конфликт между пьяными боевиками ВСУ привел к небоевой потере трех украинских военных. Недавно также под Авдеевкой двое боевиков «АТО» устроили пьяные разборки, в результате которых, один из них погиб.

Напомним также, что в сентябре министр обороны Украины Полторак уволил психиатра Олега Друзя, который заявил, что ветераны «АТО» являются угрозой для общества.

Добавим, что, не заботясь о морально-психологическом состоянии личного состава, командование Нацгвардии Украины создало спецчасти для алкоголиков. При этом 14 апреля президент Украины Порошенко подписал закон об ужесточении ответственности военных за пьянство.

Новости партнеров