Под Николаевом в ДТП погибли трое детей и пятеро взрослых

  • Под Николаевом в ДТП погибли трое детей и пятеро взрослых

Сегодня, 1 января, около 11:00 на выезде из пгт Казанка Николаевской области произошло столкновение легковых автомобилей Opel и Mazda. В результате аварии погибли восемь человек, еще двое травмированы, сообщает пресс-служба ГУ НП в области. В салоне Mazda находились супруги из Казанки. Мужчина погиб

Сегодня, 1 января, около 11:00 на выезде из пгт Казанка Николаевской области произошло столкновение легковых автомобилей Opel и Mazda. В результате аварии погибли восемь человек, еще двое травмированы, сообщает пресс-служба ГУ НП в области.

В салоне Mazda находились супруги из Казанки. Мужчина погиб на месте, женщина с многочисленными травмами госпитализирована.

«По предварительной информации, в легковушке Opel передвигалась семья с детьми – жители Казанковского района. Бесчувственную девочку, возрастом около восьми лет, доставили в больницу. Все остальные пассажиры авто погибли. Общее количество жертв и их возраст уточняется», — сообщили полицейские.

Напомним, 22 августа министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.

24 июля состоялось рабочее межведомственное совещание Министерства внутренних дел под председательством первого заместителя министра внутренних дел Ярового, в ходе которого была озвучена информация, в соответствии с которой на Украине за полгода по вине пьяных водителей произошло более двух тысяч дорожно-транспортных происшествий, из них более 340 — с пострадавшими.

Добавим, что на Украине за два первых месяца 2018 года в ДТП с общественным транспортом погибли 34 человека.

Новости партнеров