Под Харьковом перевернулся пассажирский автобус

  • Под Харьковом перевернулся пассажирский автобус

В пятницу, 27 июля, неподалеку города Чугуев Харьковской области съехал с дороги и перевернулся пассажирский автобус, следовавший из Донбасса в Харьков, сообщает пресс-служба областной полиции. По данным ведомства, в пассажирском автобусе находилось 22 пассажира и водитель. Авария произошла 27 июля

В пятницу, 27 июля, неподалеку города Чугуев Харьковской области съехал с дороги и перевернулся пассажирский автобус, следовавший из Донбасса в Харьков, сообщает пресс-служба областной полиции.

По данным ведомства, в пассажирском автобусе находилось 22 пассажира и водитель. Авария произошла 27 июля в 12:40.

«Автобус двигался по дороге Чугуев-Меловое в сторону Харькова. В транспортном средстве лопнула рулевая тяга, вследствие чего он перевернулся и вылетел в кювет», — рассказали в полиции.

Отмечается, что в результате аварии никто из граждан не пострадал.

Информация о происшествии внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений Чугуевского отдела полиции.

В июне в Сумской области в районе села Ревы перевернулся пассажирский автобус. В результате аварии пострадали восемь человек, в том числе 13-летний подросток.

3 мая в Белоруссии в смертельное ДТП попал автобус с детьми из Украины.

Отметим, что непосредственно на Украине в ДТП массово погибают люди. Во Львовской области на трассе Киев-Чоп около семи утра в среду, 23 мая, столкнулись грузовик и микроавтобус, в результате чего шесть человек погибли.

14 мая в Польше автобус с гражданами Украины попал в ДТП.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров