Российская рок-исполнительница Юлия Чичерина объявила о выходе своего нового клипа на песню "Рвать". Клип и песня посвящены героям Новороссии, "героям Донбасса, ополченцам, отстаивающим свою землю и добровольцам, не оставшимся равнодушными, тем, кто навечно в строю и тем, кто живет не жалея себя, ради других".

"Ситуация зашла слишком далеко. Два по-настоящему братских народа с искренней яростью противостоят друг другу. Это древнейший сюжет, история Каина и Авеля, первый страшный человеческий грех на Земле, который требует срочного разрешения, чтобы прекратить мучения миллионов людей. Недопустимо продолжать не замечать эту войну, прятать голову в песок. Чем больше людей обратят свое внимание на эту проблему, от которой все равно никто не сможет спрятаться – она, как снежный ком, зацепит всех, тем быстрее закончатся страдания народа, предназначенного для любви и созидания, но никак не для войны", — сказала Чичерина в ходе интервью РИА Новости.
 
Напомним, что позиция Чичериной разделяется и другими российскими рок-музыкантами, в том числе Александром Ф. Скляром, который вместе с Вадимом Степанцовым участвует в телемарафоне в защиту детей Донбасса на РЕН-ТВ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!