Песков раскрыл детали пресс-конференции Путина в этом году

  • Песков раскрыл детали пресс-конференции Путина в этом году
    Официальный сайт Президента РФ

Традиционная пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина, которая проходит в конце года, в этом году пройдёт несколько иначе. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Конечно, в силу понятных причин это будет необычный формат. Мы сейчас прорабатывае

Традиционная пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина, которая проходит в конце года, в этом году пройдёт несколько иначе. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Конечно, в силу понятных причин это будет необычный формат. Мы сейчас прорабатываем и готовим его таким образом, чтобы никоим образом не ограничить возможности общения журналистов, региональных, федеральных и зарубежных, с главой российского государства», — сообщил Песков.

Он отметил, что на данный момент ещё рано говорить о всех деталях события, так как они продолжают корректироваться каждый день из-за ситуации с COVID-19. При этом пресс-секретарь президента утвердительно ответил на вопрос о наличии элементов прямой линии в пресс-конференции.

«Да, он сохраняется. Это действительно будет так», — говорится в сообщении.

Напомним, 9 сентября стало известно, что традиционная прямая линия с Владимиром Путиным не состоится, а её элементы будут включены в ежегодную пресс-конференцию главы государства.

Новости партнеров