Первый муж Максаковой призвал не впутывать его в грязные украинские интриги

  • Первый муж Максаковой призвал не впутывать его в грязные украинские интриги

Объявленный Генпрокуратурой Украины организатором убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова вор в законе Владимир Тюрин опроверг причастность к данному преступлению и попросил не впутывать себя в грязные украинские интриги. "Я не причастен к тому, в чем меня публично обвиняет генпрокур

Объявленный Генпрокуратурой Украины организатором убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова вор в законе Владимир Тюрин опроверг причастность к данному преступлению и попросил не впутывать себя в грязные украинские интриги.

"Я не причастен к тому, в чем меня публично обвиняет генпрокурор Украины Юрий Луценко. В связи с этим убедительно прошу не впутывать в свои грязные интриги меня и моих близких и оставить их в покое, тем более что на Украине хватает проблем, требующих неотложного решения", — говорится в заявлении Тюрина, показанном на канале НТВ.

Ранее генпрокурор Украины Луценко заявил о том, что убийство Вороненкова заказал бывший гражданский муж вдовы парламентария Владимир Тюрин.

Позже вдова Вороненкова Мария Максакова отвергла версию следствия о причастности ее бывшего мужа Тюрина к убийству.

Экс-депутат Госдумы РФ Вороненков был убит в Киеве 23 марта. 4 сентября Луценко заявил, что якобы был установлен заказчик преступления. Как утверждает генпрокурор, все следы ведут в Россию.

Новости партнеров