Пассажирский самолёт Boeing 737 потерпел крушение в Индонезии

  • Пассажирский самолёт Boeing 737 потерпел крушение в Индонезии
    Pixabay

Пассажирский самолёт Boeing 737-524 индонезийской авиакомпании Sriwijaya Air упал в воду близ Джакарты. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на местное ТВ, передаёт ТАСС. В субботу утром наземные службы потеряли связь с пассажирским лайнером индонезийской Sriwijaya Air, следовавшим из Джакарты в го

Пассажирский самолёт Boeing 737-524 индонезийской авиакомпании Sriwijaya Air упал в воду близ Джакарты. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на местное ТВ, передаёт ТАСС.

В субботу утром наземные службы потеряли связь с пассажирским лайнером индонезийской Sriwijaya Air, следовавшим из Джакарты в город Пантианак. Boeing 737-524 в последний раз был замечен над акваторией Яванского моря, в районе северной части острова Ява. По предварительной информации, на борту могли находиться не менее 50 пассажиров.

Напомним, год назад, 8 января 2020 года, в результате попадания ракеты пассажирский самолёт «Международных авиалиний Украины» (МАУ) Boeing 737-800 разбился в районе международного аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране. 11 января Иран официально признал вину в катастрофе самолёта МАУ. После этого президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ожидает от Ирана официальных извинений и выплаты компенсаций. 

Новости партнеров