Отдых «слуги народа» в самом дорогом отеле на Мальдивах разозлил украинскую общественность

Главу фракции Верховной рады Украины «Слуга народа» Давида Арахамию заметили на Мальдивах. Фото с отдыха парламентария опубликовал в Facebook политолог и общественный активист Андрей Смолий. По его данным, соратник президента страны Владимира Зеленского отдыхает в одном из самых дорогих отелей — Ama

Главу фракции Верховной рады Украины «Слуга народа» Давида Арахамию заметили на Мальдивах. Фото с отдыха парламентария опубликовал в Facebook политолог и общественный активист Андрей Смолий. По его данным, соратник президента страны Владимира Зеленского отдыхает в одном из самых дорогих отелей — Amary Havodes — в Тинадху.

«Вы спрашиваете, где качественные вакцины? Где поддержка бизнеса? Где адекватная международная политика? Так вот она. Видимо, это официальный визит на Мальдивы от доблестных слуг Зеленского», — прокомментировал снимок Смолий.

Информация о дорогом отдыхе украинского президента и его сподвижников периодически становится темой обсуждения в соцсетях.

За любовь к Мальдивам неоднократно подвергался критике и бывший президент Украины Пётр Порошенко. Однажды активисты подсчитали, что он потратил на новогодний отдых на экзотических островах семь тысяч украинских пенсий. 

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров