"Осталось всего ничего": Монтян предрекла досрочное окончание президентства Зеленского

  • Осталось всего ничего: Монтян предрекла досрочное окончание президентства Зеленского
    Фото: president.gov.ua

Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что даже враждующие между собой политические кланы начали выступать против украинского лидера единым фронтом, считает киевская правозащитница.

Об этом она в традиционной эксцентричной манере рассказала в интервью изданию "Украина.ру".

По её мнению, посыл о том, что зачинщиком и спонсором всех протестов против Зеленского является пятый президент Украины Пётр Порошенко, неверный.

"Против Зелибобика пошли единым фронтом даже те, кто на одном гектаре друг с другом не сел бы ещё совсем недавно справлять естественные надобности", — заявила Татьяна Монтян.

Среди тех, кто хочет сместить Зеленского, и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, и сам Порошенко, и главный украинский олигарх Ринат Ахметов, и экс-глава МВД Арсен Аваков (Собаков по Монтян. — Прим. ред.).

"Все-все-все объединились против Зелибобика…То есть Зелибобику осталось всего ничего", — сказала адвокат.

Причём коллективный Запад в лице агентства Bellingcat* (СМИ, включённое в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента на территории России) и структур финансиста Джоржа Сороса активно публикует расследования, направленные против Зеленского, а это означает конец его поддержки.

* СМИ, включённое в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента на территории России

Новости партнеров