"Один перетекает в другого": Олег Царёв оценил отношения Зеленского и Порошенко

  • Один перетекает в другого: Олег Царёв оценил отношения Зеленского и Порошенко
    Фото: globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Президент Украины Владимир Зеленский стал ещё более жёстким, чем Пётр Порошенко, заявил народный депутат Рады Украины IV-VII созывов Олег Царёв в интервью для "Sputnik на русском".

Царёв ответил на вопрос журналиста о том, может ли Зеленский на фоне катастрофического падения своего рейтинга после скандала с офшорами пойти на то, чтобы обострить ситуацию в Донбассе, тем самым отвлекая общественность от скандала. Также такие шаги помогут Зеленскому "пропиариться" и выставить себя защитником от "агрессора".

"Ну конечно, может. Зеленский перетекает в Порошенко, как инь и янь переходит в друг друга. У нас к концу срока Зеленский стал ещё более жёстким в решениях, причём незаконно принимаемых решениях, чем Порошенко.

Порошенко, получается, действовал с оглядкой. Да, крови в Донбассе при Порошенко было больше, но оппозиция в Украине чувствовала себя чуть комфортнее", — считает Олег Царёв.

Политик отметил, что Зеленскому удалось взять парламент под контроль благодаря "зарплатам в конверте", он "заблокировал" Конституционный суд и поменял некоторых министров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дружба дружбой, а электричество врозь: Литва втайне от Украины нарастила поставки энергии из Белоруссии

СКР завёл дело против украинских силовиков, ранивших 11-летнюю девочку в ходе обстрела Донецка

Новости партнеров