Ночная сводка, 24 октября

  • Ночная сводка, 24 октября

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. На протяжении понедельника, 23 октября, на основных направлениях наблюдалось относительное затишье. Военкоры сообщали о боях в районе Калиново (ЛНР), к полуночи украинские вооруженные формирования активизировались на окраинах Донецка. М

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. На протяжении понедельника, 23 октября, на основных направлениях наблюдалось относительное затишье. Военкоры сообщали о боях в районе Калиново (ЛНР), к полуночи украинские вооруженные формирования активизировались на окраинах Донецка.

Местные жители отмечают спокойную обстановку в прифронтовых районах.

Видео Андрея Бардачёва и Андрея Лысенко.

«Жизнь под обстрелами: «Красная зона». Фильм народного хроникера фронтовой жизни Донбасса Андрея Бардачёва о выживании местных жителей, кто в Донбассе самой своей жизнью противостоит агрессивной, обезумившей и потерявшей берега Украине. Те самые пресловутые «серые зоны» ложным перемирием насажденные на прифронтовой линии, превратились в места периодических боев с вылезшими из схронов ВСУшниками и постоянных обстрелов с их стороны. «Друзья! Шесть дней я трудился над маленьким документальным фильмом, что бы 26 минут показать реальную жизнь и реальную трагедию Донбасса в «красной зоне». Реальная жизнь простых мирных жителей. Это мой первый фильм, правды. Моё видение моими глазами», — обращается к своему зрителю автор».

Видеосводка от Народной милиции:

Новости партнеров