Ночная сводка, 22 марта

  • Ночная сводка, 22 марта

Ситуация на линии фронта к вечеру среды резко обострилась. Военкоры и местные жители сообщают о масштабных боях на основных направлениях фронта с применением тяжелого вооружения. Сообщение от ополчения. «Горловка. Районам Мичурина и ш. Изотова -ЖЕЛТЫЙ уровень угрозы. Северо-западное направле

Ситуация на линии фронта к вечеру среды резко обострилась. Военкоры и местные жители сообщают о масштабных боях на основных направлениях фронта с применением тяжелого вооружения.

Сообщение от ополчения.

«Горловка. Районам Мичурина и ш. Изотова -ЖЕЛТЫЙ уровень угрозы. Северо-западное направление шумит,район авторынка — Майорск, стрелковое, к\к пулеметы, воги, рпг. Близлежащим районам быть предельно осторожными,не забываем о собственной безопасности. Донецк. Север, ЯБП и АП слышат минометы.»

Видео от военкоров УНМ ДНР: «ОБСТАНОВКА НА АВДЕЕВСКОЙ ПРОМЗОНЕ.

Ситуация в районе авдеевской промзоны и ясиноватского блокпоста остается напряженной. Боевики ВСУ продолжают вести огонь позициям военнослужащих Донецкой Народной Республики с применением стрелкового оружия и станковых противотанковых гранатометов. Активно работают снайперы.

Видео от луганских военкоров.

«ЛНР. Передовая: Украинские силовики используют перемирие для подготовки к войне. Киевские силовики выигрывают время, чтобы развязать очередной виток войны на Донбассе. По мнению бойцов Народной милиции ЛНР, так называемое «затишье» перед бурей используется для укрепления украинскими боевиками своих позиций.

Новости партнеров