Ночная сводка, 26 декабря

  • Ночная сводка, 26 декабря

Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе несколько стабилизировалась. На протяжении дня сообщалось об одиночных обстрелах со стороны ВСУ. Ближе к полуночи практически на всей линии фронта, по сообщениям местных жителей, установилась тишина. Сообщение от МО ДНР: «Украинские вооруженные фор

Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе несколько стабилизировалась. На протяжении дня сообщалось об одиночных обстрелах со стороны ВСУ. Ближе к полуночи практически на всей линии фронта, по сообщениям местных жителей, установилась тишина.

Сообщение от МО ДНР: «Украинские вооруженные формирования обстреляли село Сосновское Новоазовского района на юге ДНР. Об этом сообщили в оперативном командовании Республики.
«Новогоднее перемирие вновь нарушено по вине ВСУ. Только в течение часа с 16:30 до 17:30 враг произвел минометный обстрел по району села Сосновское, выпустив восемь мин калибра 82 мм с позиций в районе села Павлополь», — говорится в сообщении.
Также был зафиксирован обстрел из стрелкового вооружения по поселку Крутая Балка вблизи Ясиноватой.
Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Главным событием дня, безусловно, стала встреча предстоятеля Русской Православной Церкви Патриарха Кирилла и главами ДНР и ЛНР и представителем Украины Виктором Медведчуком. Итогом встречи стала окончательная договоренность о обмене пленными 27 декабря. Кроме того, стороны выразили готовность к началу мирного урегулирования конфликта в Донбассе.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров