Ночная сводка, 27 декабря

  • Ночная сводка, 27 декабря

Ситуация на линии фронта в Донбассе имеет признаки стабилизации. На протяжении вторника, 26 декабря был зафиксирован обстрел н.п. Калиновка в ЛНР. Больше об обстрелах не сообщалось. Местные жители также подтверждают соблюдение режима тишины. Сообщение от ИА «Новороссия»: 26 декабря в 15:

Ситуация на линии фронта в Донбассе имеет признаки стабилизации. На протяжении вторника, 26 декабря был зафиксирован обстрел н.п. Калиновка в ЛНР. Больше об обстрелах не сообщалось. Местные жители также подтверждают соблюдение режима тишины.

Сообщение от ИА «Новороссия»: 26 декабря в 15:45 украинские боевики нарушили режим прекращения огня, применив 82-мм миномет, ПТУР, АГС и стрелковое оружие с направления Луганское — в направлении Калиновка.

Репортаж от военкоров ДНР:

Военнослужащие Вооружённых Сил ДНР, удерживающие позиции на Северо-Западных окраинах Донецка отмечают снижение количества украинских провокаций после объявления «Рождественского перемирия», однако готовятся к возможной активизации противника на праздниках, как это происходило в предыдущие годы.

В ЛНР отпраздновали 102-ю годовщину войск ПВО:

Видеосводка от Народной милиции:

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров