Ночная сводка, 25 апреля

  • Ночная сводка, 25 апреля

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. К вечеру военкоры и местные жители сообщали о боях на основных «горячих» направлениях, как в ДНР, так и в ЛНР. По данным местных жителей, во вторник вечером серьезные бои шли в окрестностях Стаханова и на трассе «Бахмутка», где ВСУ сове

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. К вечеру военкоры и местные жители сообщали о боях на основных «горячих» направлениях, как в ДНР, так и в ЛНР.

По данным местных жителей, во вторник вечером серьезные бои шли в окрестностях Стаханова и на трассе «Бахмутка», где ВСУ совершили неудачную попытку наступления. Украинские боевики активно применяли тяжелую артиллерию, минометы и другое вооружение.

Также на протяжении вечера были зафиксированы два крупных ЧП в ДНР – пожар на шахте «Куйбышевская» в Донецке и подрыв отделения полиции в Макеевке. Информация о пострадавших уточняется.

Репортаж: «Ситуация в Донбассе остаётся накалённой. Маргинальный киевский режим не собирается выполнять минские соглашения… Местные жители по-прежнему живут в условиях войны и не знают прилетит ли к ним или нет… (ВИДЕО)».

Видеорепортаж: Наблюдатели ОБСЕ обстрелам не помеха.

Новости партнеров