Ночная сводка, 6 октября

  • Ночная сводка, 6 октября

В день обсуждения закона о реинтеграции Донбасса украинские вооруженные формирования активизировали обстрелы территории ДНР и ЛНР. По сообщениям военкоров и местных жителей на протяжении последних суток бои шли на всех основных направлениях фронта в Донбассе. Сообщения от ополчения: "

В день обсуждения закона о реинтеграции Донбасса украинские вооруженные формирования активизировали обстрелы территории ДНР и ЛНР. По сообщениям военкоров и местных жителей на протяжении последних суток бои шли на всех основных направлениях фронта в Донбассе.

Сообщения от ополчения:
"Весь периметр ожил. От Докучаевска до Горловки. По югу информации мало, там страдает Ленинское и Коминтерново! Ведется уже целый час обстрел по жилым кварталам п. Ясный (Докучаевск), из артиллерии. поселок находится без света! Обстрелы позиций ополчения сейчас идут особо сильно из минометов 82 и 120мм по районам: Петровка (Трудовские), Аэропорт-Спартак-ЯБП. Также ВСУ используют бронетехнику, танки и артиллерию. На севере Горловки в районе Зайцево-Майорск идут бои. Используется стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника и танки".

От жителей: "Докучаевск-бой. Донецк Петровка 10-я, слушаем, напрягает! Текстильщик слышит! Абакумова слушает. Донецк Жилплощадка, шумно Трудовские, шумно всякое… Горловка. Шумит у нас везде, по ходу…"

​С 18:45 в районе Докучаевска идет мощный бой. Стрелковое, минометы и арта. Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелково-минометные бои. На севере Горловки в Зайцево стрелковый бой, к/к пулеметы и минометы. На юге весь вечер идет обстрел из Мариупольского направления по позициям ВСН на линии фронта."

Видеосводка от Народной милиции ЛНР:

Новости партнеров