НМ ЛНР: Попавшие под обсервацию боевики ВСУ сбежали за алкоголем и закуской

  • НМ ЛНР: Попавшие под обсервацию боевики ВСУ сбежали за алкоголем и закуской
    Сайт штаба ВСУ

Трое пьяных боевиков Вооруженных сил Украины предприняли попытку сбежать из медицинского заведения под Попасной (ЛНР), где они проходили обсервацию с целью покупки алкоголя и продуктов. Об этом сегодня в ходе общения с журналистами рассказал офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Алекса

Трое пьяных боевиков Вооруженных сил Украины предприняли попытку сбежать из медицинского заведения под Попасной (ЛНР), где они проходили обсервацию с целью покупки алкоголя и продуктов. Об этом сегодня в ходе общения с журналистами рассказал офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.

«В районе населенного пункта Попасная сотрудниками военной службы правопорядка были задержаны трое военнослужащих танкового батальона 30-й бригады, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки документов установлено, что военнослужащие содержатся на изоляции в полевом обсервационном лагере, откуда убыли для приобретения алкоголя и продуктов питания в магазин «АТБ», – говорится в отчете.

Офицер отметил, что в ходе задержания нарушителей правопорядка, боевики оказали сопротивление, после чего сбежали от полицейских.

Напомним, 23 августа сообщалось, как вскрывший запасы алкоголя в окопах ВСУ комбат сломал челюсть одному из боевиков.

Новости партнеров