Нищенствующие боевики ВСУ продали жителю оккупированного Счастья ящик гранат

  • Нищенствующие боевики ВСУ продали жителю оккупированного Счастья ящик гранат

Украинские боевики одного из подразделений ВСУ в зоне карательной операции Киева в Донбассе из-за задолженности по денежному довольствию продали жителю Счастья ящик гранат. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что «одной из главных п

Украинские боевики одного из подразделений ВСУ в зоне карательной операции Киева в Донбассе из-за задолженности по денежному довольствию продали жителю Счастья ящик гранат. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что «одной из главных причин нежелания военнослужащих вооруженных сил Украины находиться в зоне конфликта является недостаточное их финансирование и задолженность по денежному довольствию».

«Чтобы как-то выжить, военнослужащие вооруженных сил Украины предпринимают попытки продажи гранат местному населению и волонтерам», – сказал Марочко.

«Так, бойцы одного из подразделений 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады продали жителю населенного пункта Счастье ящик с гранатами РГД-5», – уточнил он.

Напомним, в октябре прошлого года в оккупированном Славянске украинские боевики отдали местному жителю свое оружие в обмен на самогон.

В апреле текущего года сообщалось, что украинские военнослужащие, уличенные в хищении оружия со складов, заявили, что в числе прочего поставляли расхищенное Вооруженным силам ДНР.

Новости партнеров