«Никакого компромисса»: Михаил Шеремет прокомментировал заявление Леонида Кравчука о переговорах о статусе Крыма

  • «Никакого компромисса»: Михаил Шеремет прокомментировал заявление Леонида Кравчука о переговорах о статусе Крыма
    Pixabay

Депутат Госдумы России Михаил Шеремет прокомментировал заявление Леонида Кравчука о переговорах о статусе Крыма. Об этом в пятницу, 15 января, сообщает РИА Новости. Михаил Шеремет заявил, что никаких компромиссов о статусе Крыма быть не может. Жители полуострова сделали свой выбор в 2014 году, и Укр

Депутат Госдумы России Михаил Шеремет прокомментировал заявление Леонида Кравчука о переговорах о статусе Крыма. Об этом в пятницу, 15 января, сообщает РИА Новости.

Михаил Шеремет заявил, что никаких компромиссов о статусе Крыма быть не может. Жители полуострова сделали свой выбор в 2014 году, и Украина обязана с ним считаться. Депутат отметил, что заявление Кравчука носит чисто политический характер. Также Шеремет добавил, что нормализация отношений между Украиной и Россией возможно только в том случае, если в Киеве будет править проукраинская, а не прозападная власть.

«Киевские власти всегда смотрели на полуостров с точки зрения обобрать и обворовать. Он никогда не был для Украины родным и близким регионом. Крым был интересен им исключительно в плане торговли землёй», — сказал депутат Госдумы.

Ранее ИА «Новороссия» сообщило о заявлении экс-президента Украины Леонида Кравчука о готовности Киева к компромиссам в переговорах о статусе Крыма.

Напомним, что недавно украинские власти пригласили Россию на саммит о статусе полуострова.

Новости партнеров