Неонацист Корчинский назвал Лукашенко лучшим антимосковским деятелем

  • Неонацист Корчинский назвал Лукашенко лучшим антимосковским деятелем
    сайт президента России

Лидер Белоруссии Александр Лукашенко занимает антимосковскую позицию, поскольку не боится арестовывать вагнеровцев и заводить криминальные дела против московских банкиров. Об этом заявил экстремист и неонацист, экс-лидер «УНА -УНСО»* Дмитрий Корчинский. «В Белоруссии единым антимосковским

Лидер Белоруссии Александр Лукашенко занимает антимосковскую позицию, поскольку не боится арестовывать вагнеровцев и заводить криминальные дела против московских банкиров. Об этом заявил экстремист и неонацист, экс-лидер «УНА -УНСО»* Дмитрий Корчинский.

«В Белоруссии единым антимосковским деятелем является Лукашенко. Именно за это Путин его и ненавидит. Лукашенко ставит под сомнение победу Путина в Великой Отечественной войне, потому что он считает, что сам победил, а не Путин. Он арестовывает вагнеровцев, арестовывает деятелей и заводит криминальные дела против московских банков и банкиров», — сказал он.

Корчинский также назвал людей, вышедших на протесты в Белоруссии, «ватой» и «вялыми демократами» и призвал не сочувствовать им.

Напомним, сегодня неонацист Корчинский предложил «захватить дремучую Московию», поддержав российского лидера Владимира Путина.

Прежде, 5 июня, нацист Корчинский призвал взорвать Каховскую ГЭС для прекращения водоснабжения Крыма. По его мнению, она не играет важную роль в экономике страны, поэтому такое решения якобы не ухудшит ситуацию на Украине.

Ранее, в январе, Корчинский призвал украиноязычное меньшинство подчинить себе русскоговорящих. Украинский нацист, экс-участник карательной операции Киева в Донбассе Корчинский заявил, что только десятая часть населения страны использует в общении украинский язык.

Новости партнеров