Известный украинский радикал и нацист Дмитрий Корчинский призвал руководство страны взорвать Каховскую ГЭС для окончательного лишения водоснабжения Крымского полуострова. Свою «супер-идею» Корчинский озвучил на персональной странице в Facebook.

Якщо москва наважиться на посилення агресії проти України, то однією з пріоритетних цілей буде взяття під контроль…

Опубликовано Дмитро Корчинським Четверг, 4 июня 2020 г.

 

По мнению радикала, Каховская ГЭС играет не очень важную роль в экономике страны, поэтому такое решения якобы не ухудшит ситуацию на Украине.

«Сейчас очень актуально уничтожить Каховськское водохранилище. Это исцелит экологию и политику: Великий Луг родится и сделает невозможным водоснабжение оккупированного Крыма», — заявил Корчинский.

Радикал считает, что такое решение все же затронет интересы херсонских аграриев, но, с другой стороны, вынудит их «внедрить передовые аграрные технологии».

Напомним, вчера официальный Киев высказал иное мнение. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что власти страны готовы идти на компромиссы ради возвращения Донбасса и Крыма.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!