Неизвестные жестоко расправились с родней кума Януковича

  • Неизвестные жестоко расправились с родней кума Януковича

Зверски убитая семья на подконтрольной Киеву территории Донецкой Народной Республики в поселке Великая Новоселка, оказалась родней кума бывшего президента Украины Януковича Валерия Ширы. Об этом сообщает "Страна ЮА", ссылаясь на местных жителей населенного пункта. Шира был председателем

Зверски убитая семья на подконтрольной Киеву территории Донецкой Народной Республики в поселке Великая Новоселка, оказалась родней кума бывшего президента Украины Януковича Валерия Ширы. Об этом сообщает "Страна ЮА", ссылаясь на местных жителей населенного пункта.

Шира был председателем Великоновоселковской районной администрации, а также близким другом и кумом Януковича.  Убитая женщина была его дочерью, мужчина — зятем, а юноша — внуком. Соседи говорят, что сам Шира сейчас живет в Донецке, в ДНР.

Версии о мотивах преступления у соседей расходятся. Семья Ширы жила в хорошем, по местным меркам, доме, и у них было, "что взять", говорят местные. Убитый зять Ширы был крупным фермером. 

"Раньше у Ширы тут был огромный дом, прямо "дворец", но его уже разобрали буквально до кирпичей", — рассказала жительница поселка. 

Другие жители Великой Новоселки считают, что это могла быть месть семье "регионала".

Напомним, 6 декабря на территории, подконтрольной украинским боевикам на юге ДНР в поселке Великая Новоселка неизвестные жестоко расправились с целой семьей.  Тела погибших со следами пыток обнаружил родственник, который пришел к ним домой. Отмечается, что злоумышленники убили 56-летнего мужчину, его 46-летнюю жену и их сына 23 лет.

Новости партнеров