Навальный не исключает возможности повторной попытки его отравления

  • Навальный не исключает возможности повторной попытки его отравления
    Nikolay Androsov / Shutterstock.com

Российский блогер-оппозиционер Алексей Навальный впервые провел эфир на своем YouTube-канале после отравления. В процессе он сообщил, что главная его задача сейчас – это полностью восстановиться, а уже потом думать о возвращении в Россию. «Моя задача — как можно быстрее восстановиться и вернут

Российский блогер-оппозиционер Алексей Навальный впервые провел эфир на своем YouTube-канале после отравления. В процессе он сообщил, что главная его задача сейчас – это полностью восстановиться, а уже потом думать о возвращении в Россию.

«Моя задача — как можно быстрее восстановиться и вернуться в Россию. Но при этом восстановиться, потому что я должен приехать в таком состоянии, чтобы, если меня отравят во второй раз, у меня был хотя бы какой-то шанс. Потому что прямо сейчас я бы наверное не вытянул», — рассказал Навальный.

По словам Навального, его лечащие врачи в «Шарите» пока не могут прогнозировать, когда он восстановится полностью.

Добавим, что оппозиционер уже давал интервью YouTube-каналу «вДудь». Там он рассказал с чем можно сравнить действие «Новичка» и кто может стоять за «сливом» переговоров между Путиным и Макроном. Речь идет о той встречи президентов, где Путин якобы сказал, что Навальный сам себя отравил.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров