Пользователи интернета высмеяли Тунберг за её высказывания о коронавирусе

  • Пользователи интернета высмеяли Тунберг за её высказывания о коронавирусе

Телеканал CNN сегодня представил экоактивистку Грету Тунберг как нового эксперта по COVID-19 и подвергся за это критике в социальных сетях. Об этом сообщает «Известия». Тунберг призвала во время пандемии коронавируса прислушиваться к экспертам и мировому сообществу. В ответ на эту ситуацию пользоват

Телеканал CNN сегодня представил экоактивистку Грету Тунберг как нового эксперта по COVID-19 и подвергся за это критике в социальных сетях. Об этом сообщает «Известия».

Тунберг призвала во время пандемии коронавируса прислушиваться к экспертам и мировому сообществу. В ответ на эту ситуацию пользователи интернета обрушились множеством шуток и мемов — они даже попросили журналистов CNN позвать на следующую запись кого-нибудь из мультперсонажей.

Как отмечается, Тунберг спокойно отнеслась к критике и признала, что она не эксперт, а активистка, которая желает рассказать о том, каким образом COVID-19 повлияет на будущие поколения.

Также сообщается, что Тунберг готова пожертвовать ЮНИСЕФ $100 тыс. на борьбу с коронавирусной инфекцией.

Напомним, 25 апреля Тунберг заявила, что очень рада экономическому кризису, вызванному пандемией COVID-19, поскольку выбросы в атмосферу существенно снизились.

Ранее, 8 апреля, сообщалось, что совет министров ЕС не смог разработать план по выведению экономики из кризиса.

Добавим, 6 апреля канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что коронавирус стал жёстким испытанием для всего ЕС.

Новости партнеров